Поиск
  • Dreamwed

А настолько ли хорош и прекрасен Санторини,как его нахваливают?



Давайте рассмотрим этот остров по нескольким очень важным пунктам, от которых во многом зависит хорошо ли пройдет свадебный день.


И так, первый и самый важный - погода. Климат на Санторини средиземноморский, жаркий сезон начинается в апреле и продолжается до октября. Дожди в этот период очень редки и кратковременны. Так что, выбирая Санторини для свадьбы, невесты могут выдохнуть и не переживать на счет плохой погоды.


Второй пункт - локации для церемонии. На острове сотни белоснежных площадок с видом на море и вулкан. От миниатюрных для свадеб на двоих, до просторных для пышных свадеб на десятки гостей. Площадки украшают, учитывая все пожелания молодоженов.


Следующий немаловажный пункт - разнообразные места для фотосессии. Выбирая свадьбу на Санторини, вы будете уверенны, что Ваш свадебный альбом будет полон разнообразных, красочных снимков. За время фотосессии можно объехать все самые интересные места острова.


Начать можно с посещения сказочных

деревушек Ойя и Фиростефани, которые славятся своей архитектурой. Затем переместиться на черный пляж, с живописными скалами. А завершить фотосессию можно на самой высокой точке острова, провожая невероятной красоты закат.


И хоть следующий пункт не о свадебном дне, а о дне после, но это тоже немаловажно! Санторини полон всяких развлечений на любой вкус.


Разнообразить день после свадьбы можно морской прогулкой на яхте вдоль острова, или экскурсией на катамаране на вулкан. Посещение виноделен и музея

вина - это тоже прекрасное занятие после свадебного дня.


Гостеприимные владельцы не только устроят вам дегустацию, но и проведут экскурсию и

расскажут все нюансы и особенности выращивания винограда в столь жарком и ветреном климате.


Ну, а если хочется немного полениться и просто отдохнуть - можно провести день на одном из многочисленных пляжей, а вечером оттянуться на дискотеке. В общем, глаза разбегаются от разнообразия. Неправда ли?


И все эти важные пункты можно объединить в один - невероятная атмосфера и энергетика острова. Он влюбляет в себя с первого взгляда. Я, как бывшая невеста Санторини, знаю о чем пишу :))


На Санторини каждый год браки заключают тысячи пар, но у каждой из них свой, неповторимый свадебный день. Так давайте начинать планировать и Ваш!


По всем вопросам организации, услуг и цен пишите на почту: dreamwed@hellomir.net

Просмотров: 24
КОНТАКТЫ

Proudly created with love.


 

Тел: +372 554 8501 ( ENG / RUS / EE )​​

Тел: +372 5657 3437 ( ENG / RUS / LV )

Эл.почта: info@dreamwed.ee